así que aquí os dejo una pequeña receta basada en la de crêpes de hierbas de Michel Roux.
Ingredientes (6 crêpes)
- - 60g de harina
- - 150ml de leche
- - 2 huevos
- - 1 manojo de cilantro finamente picado
- - sal y pimienta
- - Mantequilla para frotarla con la sarten
- - 3 Lonchas de pavo cocido
- - 6 lonchas de queso para fundir
Elaboración:
- 1. Poner la harina en un cuenco y hacer un cráter en el medio. Añadir un tercio de la leche, los huevos y una pizca de sal y pimienta negra molida. Mezclar con la ayuda de unas varillas hasta obtener una masa uniforme y añadir el resto de la leche sin dejar de remover.
- 2. Tapar el cuenco con film a ras de piel para que no nos haga costra y dejar reposar 30 minutos.
- 3. Picar el cilantro lo más pequeño que queramos y añadirlo en el último momento. Remover y listos.
- 4. Cocer las crêpes en una sartén en buen estado (yo uso la misma que para las tortillas). Calentar la sarten previamente y embadurnarla de mantequilla.
- 5. Verter sobre la sartén la cantidad justa para cubrir la base, moveremos la paella en círculos para asegurarnos de que quede la base bien cubierta.
- 6. Cocer durante 1 minuto máximo y voltearla con mucho cuidado (ayudados por una paletina si tenemos), cocer por el otro lado el mismo tiempo.
- 7. Mientras se cuece por la otra cara: poner la mitad de una loncha de pavo y el queso de manera que ocupen la mitad de la crepe. Doblar la crêpe tapando el relleno con la otra parte y volver a doblar por la mitad. El calor se ocupará de fundir el queso.
Y ya esta, espero que sea de vuestro agrado y si teneis alguna otra podeis comentar que no duele!
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