Elaboración de la salsa de mascarpone
1. Mezclar los tres ingredientes (nata mascarpone y azucar) pero que quede ligera.
2. Reservar hasta emplatar
Elaboración de la ensalada
1. Lavar toda la fruta
2. Pelar toda la fruta excepto la carambola y el maracuyá
3. Cortar la fruta pelada en trozos medianos y mezclar en un bol con un poco de azúcar, una cucharada.
4. Cortar la carambola en láminas y quedará una forma de estrella
5. Cortar maracuyá por la mitad y sacar la pulpa
6. Montar la macedonia en un plato, alrededor de la macedonia decorar con la salsa de cítricos y la salsa de macarpone.
7. Decorar con las láminas de carambola y la fruta de la pasión
QUE APROVECHE!!
P.D. las frutas las he encontrado en el mercado de la boquería de Barcelona (evitad las paraditas del principio que es más caro), pero también las podeís encontrar en el Corte Ingles.
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