domingo, 26 de diciembre de 2010

Mouse de chocolate blanco



INGREDIENTES para 4 copitas

· Una tableta de chocolate blanco de unos 100 gr.
· 200 ml. de nata
· 1 ó 2 hojas de gelatina
· Mermelada de albaricoque, limón, fresa...

ELABORACIÓN

1. Poner las láminas de gelatina en agua fria para que se ablande.
1. Calentar la nata en una olla, hasta que hierva, cuidado que no se enganche en el fondo.
3. Poner el chocolate en trocitos para que se deshaga con facilidad.
4. Escurrir la gelatina y añadir al chocolate fundido, aún en caliente para que se deshaga.
5. Rellenar la mitad de las copas y dejad enfriar en la nevera. Cuando tenga una consistencia firme, poned una capa de mermelada del grosor que querais, pero tened en cuenta que el chocolate es de por si dulce.
6. Cubrid con otra capa de la mouse y dejad enfriar otra vez en la nevera hasta que tenga una consistencia firme.
7. Encima de la copa para decorar, podeis podener unos arandanos, unos gajos de albaricoque o melocoton, unas hojitas de menta...todo depende de vuestra elección y de vuestra imaginación.




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