sábado, 6 de noviembre de 2010

PIZZA


INGREDIENTES


Masa

- 350gr de Harina
- 15 gr de levadura fresca*
- c.s. Agua
- 1 ó 2 cucharadas de aceite
- 4g sal

Margarita**

- salsa de tomate ***
- queso mozzarela
- oregano
- aceite de guindilla o oliva

ELABORACIÓN


1. Precalentar el horno a 180 ºC
2. En un vaso de agua a temperatura ámbiente disolver los 15 gr. de levadura y dejar que actúe unos 10 minutos
3. Con la harina hacer un volcan (literalmente con agujero y todo) y en el agujero añadir con cuidado la levadura disuelta y la sal, mezcalr con las manos e ir añadiendo agua hasta que la masa se pueda trabajar bien.
4. La masa quedara poco elástica, asi que añadir el aceite de oliva y seguir amasando
5. Dejar la masa en un recipeinte amplio, tapar con un paño húmedo y dejar reposar hasta que doble su tamaño (aprox. 1h ó 1h 30 min)
6. Estirar dando la forma que se desee y meter en el horno 5 min
7. Sacar del horno y añadir los ingredientes que se desee, en este caso salsa de tomate, mozzarela y orégano.
8. Volver a meter en el horno hasta que la masa este dorada y el queso fundido.











Bon appétit


* Se puede comprar en Mercadona o Caprabo
** A una pizza le puedes poner lo que quieras, ¡Echale imaginación!
*** Si la salsa de tomate es natural, mucho mejor.

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