Ingredientes
Para albóndigas:
- - 500g Carne picada de pollo
- - 250g Gambas mini peladas
- - 1 manojo de cilantro
- - Pan rayado
- - 1 huevo
- - Harina
- - Sal
- - pimienta
Para el pesto:
- - Hojas de albahaca
- - Q.s. aceite
- - 150g gorgonzola
- - 1 ajo
- - 75g piñones
Elaboración
- 1. Mezclar la carne picada, las gambas troceadas, el cilantro picado, el huevo y el pan rallado hasta formar una pasta firme. Salpimentar y dejar reposar en la nevera.
- 2. Para preparar el pesto picar primero el ajo y los piñones, luego añadirle el queso y la albahaca y, finalmente, el aceite poco a poco.
- 3. Para freír las albóndigas en aceite hirviendo enharinadla previamente.
- 4. Servir las albóndigas junto con la salsa.
0 comentarios:
Publicar un comentario