sábado, 13 de noviembre de 2010

Albóndigas de pollo y gamba con "pesto" gorgonzola


Ingredientes

Para albóndigas:
  • -      500g Carne picada de pollo
  • -      250g Gambas mini peladas
  • -      1 manojo de cilantro
  • -      Pan rayado
  • -      1 huevo
  • -      Harina
  • -      Sal
  • -      pimienta
Para el pesto:
  • -      Hojas de albahaca
  • -      Q.s. aceite
  • -      150g gorgonzola
  • -      1 ajo
  • -      75g piñones


Elaboración
  1. 1.      Mezclar la carne picada, las gambas troceadas, el cilantro picado, el huevo  y el pan rallado  hasta formar una pasta firme.  Salpimentar y dejar reposar en la nevera.
  2. 2.       Para preparar el pesto picar primero el ajo y los piñones, luego añadirle el queso y la albahaca y, finalmente, el aceite poco a poco.
  3. 3.       Para freír las albóndigas en aceite hirviendo enharinadla previamente.
  4. 4.       Servir las albóndigas junto con la salsa. 

0 comentarios:

Publicar un comentario