martes, 29 de marzo de 2011

Trucha a la Navarra

Siguiendo con las recetas de pescado (y ya solo queda 1 más), aquí va otra manera de preparar la trucha. Làstima de las fotos! :P

ingredientes:

8 lomos de trucha
8 lonchas de jamón serrano
4 cucharas de salsa de tomate
4 pimientos del piquillo
1 pizca maizena
caldo de pescado
-  para la guarnición:
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
patatas confitadas


elaboración:


  1. Estirar los lomos de trucha limpios y desespinados y hacer con ellos un rollito.
  2. Envolver cada rollito con una loncha de jamón. el jamón aportará la sal necesaria.
  3. En una sartén con un poco de aceite dorar la trucha, que luego se acabara en el horno, a temperatura media. 
  4. Triturar los pimientos del piquillo con la salsa de tomate y un poco de caldo de pescado.
  5. Ligar a fuego lento con un poco de maizena. Rectificar de sal y colar.
  6. Cortar los pimientos picados y saltear en una paella con un poco de aceite.

  emplatado:

Colocaremos un lecho de patatas confitadas y pondremos la trucha encima de estas. A un lado colocaremos la piperrada junto con la salsa, o bien pondremos un poco de salsa por encima del pescado. 

0 comentarios:

Publicar un comentario