ingredientes:
8 lomos de trucha
8 lonchas de jamón serrano
4 cucharas de salsa de tomate
4 pimientos del piquillo
1 pizca maizena
caldo de pescado
- para la guarnición:
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
patatas confitadas
elaboración:
- Estirar los lomos de trucha limpios y desespinados y hacer con ellos un rollito.
- Envolver cada rollito con una loncha de jamón. el jamón aportará la sal necesaria.
- En una sartén con un poco de aceite dorar la trucha, que luego se acabara en el horno, a temperatura media.
- Triturar los pimientos del piquillo con la salsa de tomate y un poco de caldo de pescado.
- Ligar a fuego lento con un poco de maizena. Rectificar de sal y colar.
- Cortar los pimientos picados y saltear en una paella con un poco de aceite.
Colocaremos un lecho de patatas confitadas y pondremos la trucha encima de estas. A un lado colocaremos la piperrada junto con la salsa, o bien pondremos un poco de salsa por encima del pescado.
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